子育て・グッズ 息子はフローリングや冷蔵庫の壁、絵本の表紙のツルツルした面などに手… 息子はフローリングや冷蔵庫の壁、絵本の表紙のツルツルした面などに手を擦り付けてキュッキュいう音を出して遊んでます。同じような遊び方する赤ちゃんいますか?? 本当にずっとこすってます😅 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 遊び方 息子 冷蔵庫 みかん(4歳5ヶ月) コメント な やります!!! うちの子も絨毯に何度戻しても フローリングにいき、 こすったりペチペチ 叩いたりして何が楽しいのかな? と見つめています🤣 5月11日 みかん コメントありがとうございます。 月齢も同じくらいですね!😍音が出るのが楽しいみたいです。真顔でやってます笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます。
月齢も同じくらいですね!😍音が出るのが楽しいみたいです。真顔でやってます笑