子育て・グッズ 2歳でこの程度の人への関心で大丈夫でしょうか?よくママ友達と会うので… 2歳でこの程度の人への関心で大丈夫でしょうか? よくママ友達と会うのですが、友達の子は初対面でもある程度時間経てば他のママさんに話しかけたりするけど、私の息子はあまりよっぽど親しい人以外はあまりそう言ったことがありません。 話しかけられたら答えますが、自分から行ったり自分から誰かに目を合わせてニコッとすることはあまりなくママママって感じです😅 これは人に興味がないに入りますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 ママ友 2歳 親 夫 息子 友達 さやさや(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ単に人見知りなのかなーって印象です! 5月11日 さやさや 2歳でまだ人見知りってあるんですかねえ?😂😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやさや
2歳でまだ人見知りってあるんですかねえ?😂😅