※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
子育て・グッズ

5歳の男の子は、予想と違うこともあるけど、天使とは限らない。

5歳の男の子ってどんな感じですか?
男の子のお子さんをお持ちの方に質問です。
5歳児の男の子ってどんな感じですか?

5歳はまじ天使と聞いていたけど...
え😦って感じだし
大人が思ってるほど子供じゃないって聞くけど
は😧って感じになる

コメント

うちはこれまでが激しすぎたので(笑)4歳までと比べると天使です😊
と言ってもまだまだイライラさせてくれることも多いですが。
私は「大人が思ってるほど子どもじゃない」は何となく分かります。
5歳ってこんなに色々考えてるんだなあと思います。

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

こんなに色々考えてると思ったのってどんな時でしたか🥺?

• 5月11日
ゆんゆん

天使の時もあれば、そうじゃない時もあります😅口答えもする様になって言う事も聞かないけど優しかったりまだまだ甘えん坊だったりすると天使だなぁ、可愛いなぁって思います🎶

5歳って発言とか考えが大人みたいな時ありますよね!そこでびっくりする事はあるのでわかる気もします😌

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

男の子ってまだまだ甘えん坊ですよね🥺

• 5月11日
 HaRi

私が妊娠中なので、赤ちゃん返りでグズグズな時や兄弟バトルが激しい時はありますが、心配性でママ以上に弟を見てくれますしすごく大人に感じます😂

それに私は何かないとメイクしないのですが、久々にメイクしたら、ママかわいー!その方がいいよ!その色いいねー!とかなぜか褒めるのがめちゃくちゃ上手くなってました❗(笑)