家事・料理 前日のお昼に作ったおかずを冷蔵し、幼稚園のお弁当に入れることは大丈夫でしょうか。朝に作った方が良いのでしょうか。 前日のお昼過ぎに作った夜ごはんのおかずを 冷蔵しといて 幼稚園のお弁当に入れるのは大丈夫ですか? 時間的に夜ごはんを お昼過ぎに作るしかなくて… いくら冷蔵しても、 朝ちゃんと作った方がいいですかね…😅 手際が悪いのか、 朝お弁当作る時間がバタバタで💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 おかず はじめてのママリ(7歳) コメント maria 炒り卵とかフツーにやってます!🙋♀️ 5月11日 はじめてのママリ 炒り卵以外に何かやってますか? 卵アレルギーなので炒り卵はお弁当に入れなくて… 5月11日 maria 卵以外でしたか💦 娘のお弁当用でやるのは、にんじんごまあえ、冷凍枝豆、作り置きして冷凍したやきそばと卵が主にです。 あんまり参考にならなくてすいません💦😅 5月11日 Ayana うちは全然やってまーす😊 もしくは子供寝かしてから 夜な夜な作ってしまう時もあります! 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
炒り卵以外に何かやってますか?
卵アレルギーなので炒り卵はお弁当に入れなくて…
maria
卵以外でしたか💦
娘のお弁当用でやるのは、にんじんごまあえ、冷凍枝豆、作り置きして冷凍したやきそばと卵が主にです。
あんまり参考にならなくてすいません💦😅