コメント
eriii
私も2ヶ月の息子がいて、同じく子どもに合わせて生活してます😅
起きてる時は一緒に遊んで、眠くなって泣き出したら抱っこで寝かせて、3時間目安に授乳して…の繰り返しです😂
たまに添い寝でトントンしてお昼寝できることもありますが、日中は大体抱っこで寝て上手く下ろせたらそこから起きるまでが自分の時間です🙌
夜ご飯の準備したり、ハンドメイドが好きなのでちょっとずつ作ったりしてます🥰
でもほとんど寝てる日もあれば全然寝ない日もあるし、こんな感じで大丈夫なのか?と不安に思ってたところなので、私も皆さんの回答が聞きたいです🥲🥲✨
ママリ🔰
本当同じ感じです!!!
よく寝る日、あまり寝ない日などありますよね😂
このままでいいのでしょうか🤣
eriii
そろそろ昼夜のリズム付けた方がいいのかなとか思いますが、泣いてるからって抱っこすると寝ちゃうし🤣💦
まだおもちゃも掴んで遊ぶとか出来なくて…メリーだけだと限界あります😂
うつ伏せ練習したりするけど首座りもまだだし、この時期にできること少なくないですか?😂
ママリ🔰
とても共感です😭✨
泣いてる時に抱っこしていると、落ち着くとすぐに寝てしまってます🤣
本当メリーもずっと回していると飽きるみたいです😂
ガラガラのおもちゃも、まだ握れずそこまで興味を示しません💦
たまに抱っこで近所をお散歩することはあります!
でも、もっとしっかり遊べたらと思うのですが、、🤔