子育て・グッズ 産後4日目です。おっばいが段々と張ってきました。まだ、母乳はそんな… 産後4日目です。 おっばいが段々と張ってきました。 まだ、母乳はそんなにでなくて、1回の授乳で20㌘くらいです。 ちょこちょこと授乳は、しています。 横になると特に胸が張って痛いのですが、授乳中ってずっと、こんな感じなんでしょうか? それともある程度したら落ち着きますか? 経産婦ですが、母乳育児が初めてなので教えて下さい🙌 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 経産婦 産後 授乳中 母乳育児 ゆず(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント