コメント
はじめてのママリ🔰
キツイです🤣
もう毎日ワンピースです😆
あい
10週からマタニティズボンに変えました!
もうお腹苦しいです🐷
-
2kids👶👦
そうなんですね✨
二人目は早いとか聞きますが、たぶん脂肪な気が…笑- 5月11日
ままりん
わかります!
私もすでに苦しいというか圧迫感があるからゆるーいズボンやワンピースです!
-
2kids👶👦
圧迫感ありますよね🙄
仕事はパンツなので明日からマタニティに切り替えます😂- 5月11日
ひよこ🐤
10週あたりで緩かったパンツがちょうどよくなりました😂😂
2人目お腹大きくなるのはやいですよね笑
-
2kids👶👦
もうお腹出てるのか、ただ太ってるのかわかりませんが、なんか苦しくて😂
- 5月11日
-
ひよこ🐤
2人目以降子宮大きくなるのはやいから普段ついてた脂肪+子宮の膨らみですぐパンツ履けなくなるよー!っていわれました😂😂
お互い子育てしながらの妊娠生活頑張りましょう✧︎- 5月11日
-
2kids👶👦
そうなんですかー😂
まだまだ抱っこやら、イヤイヤ期突入やらで大変そうですが、お互い頑張りましょう🥺
お子様は赤ちゃんがいるのもうわかってくれていますか?☺️- 5月11日
-
ひよこ🐤
わかってます!
私が横になってたら服めくって赤ちゃんヨシヨシって言って触ってます笑
胎動感じたら動いた!って喜んでます!
もかちゃんさんのお子さんも1歳10ヶ月でしたらきっと通じるはずです♡- 5月11日
-
2kids👶👦
可愛いですね❤️
通じますかねー😂
まだ今のところ気づいてはないみたいです笑
今何週くらいですか?👶- 5月11日
-
ひよこ🐤
今31週で、もうすぐ9ヶ月です(*^^*)
6ヶ月くらいになったらお腹が出てくるのでお風呂入ってる時とか根気よく赤ちゃんいるよーって言ってお腹ヨシヨシさせてました😂😂
毎日呪文のように言ってると理解してくれるはずです!- 5月11日
-
2kids👶👦
もう大きいんですね❤️
私もこれから毎日言うようにしてみます✨- 5月11日
2kids👶👦
ほんとですかー🤣
今何週ですか??
私も明日の仕事からマタニティデニムにしようと思います笑
はじめてのママリ🔰
今12週です😆
ユニクロのレギンスすらキツくてパンツのみです🤣
断乳後リバウンドして娘妊娠中の36週のときの体重と今同じです🤣
2kids👶👦
私も一人目妊娠した時より体重がプラス2、3キロくらいなので今回はなるべく増やさないように頑張らないとです😅
断乳後は太りやすいですよね😭私も授乳中と同じペースで食べたりしてたらあっとゆうまに太りました笑