はじめてのママリ🔰
着替えるというより下着1枚にしちゃいます!
退会ユーザー
全身着替えてます😊
汗かいてるし、砂やウイルスも気になるので😖
ぽん
汚れてるの気になるのでだいたいそのまま風呂入ります😽🌟
ママリ
私も帰宅後お風呂に入ってました!
外出も公園とか汚れそうなところに行く時は、帰宅後お風呂に入れても支障ないように時間帯を調整して行ってました!
はじめてのママリ🔰
着替えるというより下着1枚にしちゃいます!
退会ユーザー
全身着替えてます😊
汗かいてるし、砂やウイルスも気になるので😖
ぽん
汚れてるの気になるのでだいたいそのまま風呂入ります😽🌟
ママリ
私も帰宅後お風呂に入ってました!
外出も公園とか汚れそうなところに行く時は、帰宅後お風呂に入れても支障ないように時間帯を調整して行ってました!
「公園」に関する質問
小2の娘のお友達関係についてです💦 学童から3人で帰ってきてるのですが、そのうちの1人に困ってます🥲 元々他のママからも放置子だよ、とか、トラブルがあるのは何回か聞いていたのですが、ついにうちの子ともトラブルが…
30代前半です カジュアルなショルダーバッグ(公園やその辺のお買い物で使いたい)が欲しいです。少し前まではアークテリクスのものを使ってました。 オススメあれば教えてください☺️
最近子供とちゃんと向き合えてない気がします。 イヤイヤ期で、なんでも嫌、 勝手に何かされるとすぐ怒る まだ誘導すれば聞いてくれる時もあります。 どうしても無理な時は怒ってしまいます。 特にひどいのが ご飯食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント