イオンのレジで働きたいけど近くの店舗は募集していない。実家のイオンで受けようと思っているが、面接で最寄り駅にあるのになぜそこまで来たのか聞かれる可能性がある。近くに友達も多く、自分が利用する店なので不便。
家の近くにイオンがあるんですけどわたしはレジがやりたくてでもそこはレジを募集していないので電車に乗って実家がある駅のイオンを受けようと思っているのですが(息子も実家に預けるため)なんで最寄駅に大きなイオンがあるのにここまでくるんだろうって面接側からしたら思いますかね🥺?
落とされる可能性って高めですかね…
近いとママ友たくさんくるし自分が買い物する店舗なので嫌なんですよね。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全くもって関係ないし思われないと思いますよー!🥺
はじめてのママリ
思われたとしても
ぴぴさんのその意見を素直に言ったらいいんじゃないですかー?
そしたら面接した側もちゃんと分かると思いますよ😆
それで落とされはしないと思います。
同じ条件の人がいたら、交通費かからない人を取る可能性はありますが、それはどこ受けても一緒ですし〜
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!
通うのは楽な方がいいのは確かですけどね…
ママ友とかくるの嫌ですよね〜🥲- 5月11日
ママリ
バイトの時、自分では近いと思って面接を受けたけど、「遠いけど、雪の日はこれるの?」と聞かれました。
ニコさんの場合、実家に子供を預けるとの明確な理由があるので大丈夫じゃないですかね^_^?
近いスーパーは知り合い来るので、私も嫌です💦
-
はじめてのママリ🔰
家からどれぐらいでしたか🥺?
雪の日はたしかにわたしも行けないですね🤣
わたしの家に来てもらう日もあるのですが実家に預けるほうが確実に多いので… ( ; ᴗ ; )
公園でよく会うママ友が絶対たくさんくるしなんだか気まずいですよね〜😞
息子とスーパーに行くことたくさんあるし💦- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭?
ありがとうございます😭💓
前西友受けたときなんかそんな感じで言われて、、😨