※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

昨日つわりがマシになったと言った翌日に再びつわりがひどくなった。今日は我慢するしかない。

つわりぶり返したの…?昨日職場に「もうつわりマシになりました!ぶり返しも無いと思います🤔シフト入れてください!」とか根拠のないこと言った翌日にこれ🤣今日だけならいいな…

コメント

niko

私もぶり返しきて吐きまくって胃痛と戦ってる所です…
ぶり返し辛いですよね…

• りんご

りんご

吐くのが悔しくて我慢してます🥲また生き地獄へ後戻りです…

• 5月11日
はじめてのママリ

私も今になってピークでつわり中です🤢
早く終わって欲しいですね💦

• りんご

りんご

終わりが来ないのかもしれない…永遠に…一生…という気になってしまいます🥲

• 5月11日
ychanz.m😈❤️‍🔥

やっぱりそのパターンありますよね😭!?

悪阻で休職してるんですが、職場の先輩ママに「おさまったから大丈夫とか言わない方がいいよ!復帰するにしてもなんとか大丈夫くらいにしときな!」って言われました😆

• りんご

りんご

少し警戒はしていたものの、翌日に牙を剥くとは思わずでした笑笑
    本当にそうですね、私もこれからは平気そうでも「なんとか大丈夫そうです…」って言います、勉強になります!!!

• 5月11日