療育現場にADHDの人がいたらどう思いますか?心療内科の方から指導者とし…
療育現場にADHDの人がいたらどう思いますか?
心療内科の方から指導者として働きませんか?と言われました
仕事が忙しいので余り聞かずに断ったのですが、療育にリアルなADHDを入れるってなぜなのでしょう?
周りの療育内容など聞いてたら、それは意味ないだろうなとか余計に障害をレベルをアップさせるのでは?と思う内容だったりするので、まだまだ当事者にしか分からないことだらけだなと思ったりもします🤔
- はじめてのママリ🔰

療育現場にADHDの人がいたらどう思いますか?
心療内科の方から指導者として働きませんか?と言われました
仕事が忙しいので余り聞かずに断ったのですが、療育にリアルなADHDを入れるってなぜなのでしょう?
周りの療育内容など聞いてたら、それは意味ないだろうなとか余計に障害をレベルをアップさせるのでは?と思う内容だったりするので、まだまだ当事者にしか分からないことだらけだなと思ったりもします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…

ママ友との雰囲気が… 今度流れで小学校の読み聞かせボランティアに参加することになりました。 でもちょっと不安で、本のチョイスもわからないし、 他の学年の先輩ママに相談したら「(私)は最終日だから誰かの見学させ…

今が幸せすぎてこわいです。 長男もまだママがだいすきで甘えてきます 長女もまだママ〜を1日何回も呼びます 次女はママがいないと泣くくらいママが好き 3人の子どもたちがみんなママがだいすき 幸せすぎて、未来がこわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント