妊娠・出産 明日から14週目で、お腹がきつくて苦しい。つわりも落ち着かず、食べれるものが見つからない。子宮頸がん検診が心配。妊娠は嬉しいけど不安がいっぱいです。 明日から14w。 お腹がきつい。早すぎなきするけど、きつい。 苦しい。つわりも落ち着かない😭 食べれるもの、まだ、探し中でこれと言ってない。 そして、今週末ある、子宮頸がん検診などが、ひっかからないか怖い😭 妊婦嬉しいけど不安いっぱいだー 最終更新:2021年5月11日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊婦 そら(10歳) コメント ままり わかります😭😭😭 私もまだ13週なのにもうお腹きついです... 臨月になったらどうなるんだろうって感じです🥶 悪阻もつらいですよね... あと少ししたら落ち着くと信じて生きてます💦 5月11日 そら 同じ方がいて、嬉しいです😭 きついですよね💦まだ、これからなのに、すでにこの感じ…臨月になったらお腹どうなるんだろう…😭って感じですよね💦 悪阻落ち着いてくれるのを私も祈りつつ頑張ってます😣 悪阻の中の子育て…こんなに辛いとはと既にめげてます😣 お互い頑張りましょうね(;ω;) 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
同じ方がいて、嬉しいです😭
きついですよね💦まだ、これからなのに、すでにこの感じ…臨月になったらお腹どうなるんだろう…😭って感じですよね💦
悪阻落ち着いてくれるのを私も祈りつつ頑張ってます😣
悪阻の中の子育て…こんなに辛いとはと既にめげてます😣
お互い頑張りましょうね(;ω;)