コメント

ミッフィー
普通だと思います🤔
ミッフィー
普通だと思います🤔
「5歳」に関する質問
ベビーカーって何歳で卒業しましたか? 2歳4ヶ月の息子、大きめなのもありもうベビーカーがきつそうだし同じくらいの子が歩いてるのをよく見かけるので卒業させたいなと思ってます。 一方で、とある子育て系YouTuberが5…
小学校低学年の男の子に甘えさせる、リラックスさせる、ストレス解消してあげる、安心させてあげるみたいな時どんなことしますか? 7歳の上の子が最近学校でトラブルをしょっちゅう起こしてたり、家でも荒れ気味です。 …
旦那が怪我して家事育児の比重が私にかかって1ヶ月。ついに私が風邪でダウン、夜中に熱出て朝方下がる、そのタイミングで祖母が亡くなり地元の往復、そこからまた1歳5歳の世話…全然回復しないけどようやく良くなってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園ではわからない、というか行ってないと思うんですが家では朝ご飯夜ご飯と毎回といっていいほどトイレ〜と言って大なり小なりするので普通なのか普通じゃないのかと思いまして😥