子育て・グッズ 5歳児(今年で6歳児)がご飯中にトイレ行くって普通ですか?😅 5歳児(今年で6歳児)がご飯中にトイレ行くって普通ですか?😅 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 5歳 ご飯 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー 普通だと思います🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保育園ではわからない、というか行ってないと思うんですが家では朝ご飯夜ご飯と毎回といっていいほどトイレ〜と言って大なり小なりするので普通なのか普通じゃないのかと思いまして😥 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園ではわからない、というか行ってないと思うんですが家では朝ご飯夜ご飯と毎回といっていいほどトイレ〜と言って大なり小なりするので普通なのか普通じゃないのかと思いまして😥