姉妹のまま
長女は4歳7ヶ月で初めて抜けて5歳9ヶ月のときには6本抜けていました
歯医者では早いけど問題ない。虫歯には気をつけてと言われています!
姉妹のまま
長女は4歳7ヶ月で初めて抜けて5歳9ヶ月のときには6本抜けていました
歯医者では早いけど問題ない。虫歯には気をつけてと言われています!
「女の子」に関する質問
どちらがどうとかの話ではないです! 男の子のママなんだろうな、女の子のママなんだろうなと、服装や見た目でなんとなくわかりませんか!? 子供の検診に行った時、女の子のママはおしゃれで可愛い人が多くて男の子のマ…
3歳検診言うこと聞かなくて途中帰りました、13時開始はので眠いのか床で寝ようとしたり、周かりから変な目で見られてると思うと吐き気します 受け答えはしっかりしてました、いつも13時頃は昼寝の時間なんですが眠気がピ…
性病について知りたいです。 最近出会った彼と3月8.15.23に性行為しました。 その時は全く症状もなかったけど4月5日にしてから お股の中が痒かったりおりものの色が黄緑になって 彼に私と性行為してから他の人とした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント