匿名
産後の生理はだいぶ乱れますよ😂
定期的に来るようになるまで時間かかりました😅

ちゃむ♡
わたしも2人目の時は産後1ヶ月で生理が来てその次の2回目の生理はこなかったです😫
そしてその次に来た時から定まりました!!
産後は不順になりやすいみたいですね😫💦
匿名
産後の生理はだいぶ乱れますよ😂
定期的に来るようになるまで時間かかりました😅
ちゃむ♡
わたしも2人目の時は産後1ヶ月で生理が来てその次の2回目の生理はこなかったです😫
そしてその次に来た時から定まりました!!
産後は不順になりやすいみたいですね😫💦
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返しについて 旦那の友達からお祝いを頂きました まだ出産しておらず、8月に出産予定です お返しをしたいのですが、産後名前が確定した後に 熨斗をつけてお返しをしたいと思っています お祝いを頂いてから3…
Switchについて教えてください! Switchってテレビに繋いでジョイコンでやるやつと持ち運びできて小さいSwitchライトの2種類があるであってますか?🤔 今年長の子がいて小学生になるくらいには買おうかなーと考えてる…
歩道の道幅が1.5mくらいのところで家族で自転車を漕いで進んでました。 正面から中学生くらいのニケツ自転車の軍団が道幅いっぱいに広がりながらヨロヨロと向かってきました。 前を走っていた娘は交わして進みましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント