子育て・グッズ 下の子が座っていると上の子がわざと前から押して頭をぶつけました。カ… 下の子が座っていると 上の子がわざと前から押して 頭をぶつけました。 カーペットやテレビ台に何回も ぶつけて毎回ドン!と音がするほど… 泣く時もあるし泣かない時もあります 頭に影響ありますよね大丈夫かな💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 2 夫 テレビ 上の子 泣く べーさん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ツー 帽子系を嫌がらなければ、ベビーヘルメットかぶせるのはどうでしょうか🤔 楽天やアマゾンに1000円前後で売ってます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント