子育て・グッズ 下の子なんですがお風呂上がりに爪を切っていたら動いた拍子に深く切れ… 下の子なんですが お風呂上がりに爪を切っていたら 動いた拍子に深く切れたのか 親指から血が出てきてしまいました😱 なかなか血が止まらないんですが どうしたらいいですか💦? 大泣きしてたんですが お腹空いてたみたいで 今はおっぱい飲んで落ち着いてます。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り お風呂 親 大泣き おっぱい みなこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私も下の子深く切ってしまい、1時間半くらい血が止まらなくて焦りました💦 ガーゼなどでしばらく抑えておくと止まりました!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント