コメント
さゆ
是非、すぐに一人になってください!
我慢したら本当に体に悪いです!
体にというか精神に本当に悪いです。
とても共感なので背中後押ししてしまいました‥。
さゆ
是非、すぐに一人になってください!
我慢したら本当に体に悪いです!
体にというか精神に本当に悪いです。
とても共感なので背中後押ししてしまいました‥。
「子育て」に関する質問
家購入について 現在夫36、妻34共働き、子供1歳8ヶ月で、今後子供1人増えるかどうか、家購入で悩んでいます。 夫も私も都内通勤、実家は関東県内で(あまり頼りたくない)、希望はもちろん職場に近くの戸建て注文なの…
マジで疲れた 子育て向いてない お昼ご飯作る横で子供が見ていて、 卵焼き触ろうとしてて、危ないよ!ってゆったら、 横から旦那が危機管理能力低すぎって 子供が梅干し手で潰してたから、 もったいないよってゆうと、…
転職ついてどなたか相談乗ってください🙏 今の会社↓ 通勤片道40分 子育て世代に理解があり有給取りやすい 仕事内容は自分に合っているが、ストレスを感じる業務もある 人間関係はいい 私のネックは通勤時間です。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
そうなんですよね。。
かなり精神的にきますよね、下の子2歳2ヶ月なのですがイヤイヤ期真っ最中です💦
共感して頂いてありがとうございます😭
1人にさせてもらうよう旦那にも話します💦
さゆ
二歳2ヶ月って本当にきついんですよ!
私もうわーー!と叫んで
一人になりたい!一人になりたい!と泣きながら発狂していました。
24時つきまとわれてるので
頭がおかしくなりそうですよね😭
家族ででかけるなんて、とんでもない。
本当にひとりっきりになりたくて、仕方ないです。
是非、ご実家旦那様みんなに協力をいただいて一人きりになってくださいね😊!
まま︎❁⃘*.゚
そうです!そうです!
しかも娘の時に比べてイヤイヤもひどくて😭
私なんて物に八つ当たりです😂
日中、娘は幼稚園でいないですが、居なくても大変だし帰ってきたら喧嘩の戦争です😩💦💦
後押しありがとうございます❤️