コメント

ひろ
うちの保育園は20人のクラスで男子が13人?ですが、早生まれの子が多いのも相まって1人いるかどうかって感じな気がします。
大体みんなで遊ぶ時は女の子に誘われて遊んでますね😅
うちは中でも特にマイペースな方です💧
ひろ
うちの保育園は20人のクラスで男子が13人?ですが、早生まれの子が多いのも相まって1人いるかどうかって感じな気がします。
大体みんなで遊ぶ時は女の子に誘われて遊んでますね😅
うちは中でも特にマイペースな方です💧
「3歳児」に関する質問
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
お昼寝布団何歳まで使いますか? 1歳から通っていて来年の3歳で転園します。 今あるのはとりあえず2年使いますが、保育園見学のことで電話した際に3歳児さんなら起きてますね!って言われたので3歳からいきなりお昼寝がなく…
3歳の発熱頻度ってどのくらいまでが普通ですか?😭 上の子は小学生2年生、下の子は今年幼稚園に入園した年少です。 私以外の家族が4月からずっと風邪を繰り返してます。 今月も、 6/12〜下の子が発熱し、解熱したのは16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそういう感じですよね!
同じ感覚で、安心しました✨
うちもかなりマイペースです💦
女の子にいじられてます😅