はじめてのママリ🔰
私の市は所得関係なく全員副食費免除で800円のみです!あとは0歳から無償化なので助かってます^ ^
はじめてのママリ🔰
私の市は所得関係なく全員副食費免除で800円のみです!あとは0歳から無償化なので助かってます^ ^
「保育料」に関する質問
産後の仕事復帰について 今10ヶ月の子供がいます。 夫の転勤もあり、出産を機に退職しました。 しばらく無職でいるつもりでしたが、家のローンもあり収入が少ない事が不安になってきました。 フルで働くのは私にとって…
友人同士(2年に一回くらい会うかどうか)で、出産祝いは一人目だけっていうのはオッケーですか? これまでのやり取りは、お互い一人目を出産し、 お祝いのプレゼントを郵送、内祝いも郵送でした。(おととし友人が出産…
生活費について 食費、日用品費、ガソリン、娯楽、医療費、その他含め毎月どのくらい使ってますか?? (うちは↑をまとめて生活費にしてます) 住宅ローンや光熱費、給食費、保険、車ローン、保育料などは別で教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント