はじめてのママリ🔰
私の市は所得関係なく全員副食費免除で800円のみです!あとは0歳から無償化なので助かってます^ ^
はじめてのママリ🔰
私の市は所得関係なく全員副食費免除で800円のみです!あとは0歳から無償化なので助かってます^ ^
「給食」に関する質問
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
幼稚園選び、失敗したのかもしれません😣 普通の幼稚園を選びました。自由保育と一斉保育のバランスが良いこと、自然豊かな園庭があることくらいで、行事など一般的です。リトミックと体操教室が年間数回あるくらい。 遊…
小学5年の息子が、4年の時から特定の子に暴言吐かれたり嫌なことを言われたりしています。 手を出されたりなどはないのですが、例えば名前に濁点つけて呼んできたり、その子が落としたボールを拾ってあげようとしたら触る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント