※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
妊娠・出産

出産後のおっぱいの状態や授乳について不安がありますか? 初めての経験で戸惑うこともあるかもしれませんが、焦らずゆっくりと取り組んでください。

本日出産しました
おっばいっていつから張って出るようになりましたか? 固いけれど全然出なくて、 2人目のときはガンガン出てたので大丈夫かなーと今から不安です😭
授乳練習でさっき赤ちゃんきたけど全然出ないから嫌がるみたいで 困りました……

コメント

ままり

私は3日目の朝にはガッチガチになって
その日の夕方あたりから出始めました😳

• 3姉妹ママ

3姉妹ママ

3日目ですか‼️
    もうちょっと吸わせないと張らないかもですねー
    ありがとーございます

• 5月11日
みのり

わたしは4日目からやっと出始めました!1人目は産後翌日からたくさん出てたので、「なんで出ないのー!💦」と、焦りました‼︎

• 3姉妹ママ

3姉妹ママ

1人目のときのほうが出たんですね 私1人目は全く張らなかったのでミルクでした
    2人目はどーだったか覚えてなくて‪w💦 出がよかったのは覚えてるんですけどいつからだったかなーと不安でした

• 5月11日