サプリ・健康 右の脇腹と肋間に慢性的な痛みがあり、検査を受けても原因がわからない方はいらっしゃいますか。 右の脇腹と肋間のあたり?が慢性的に痛みます…😢 以前からずーっとあり、 胃カメラもエコーも採血もしてもらいましたが 原因わからず… 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年5月11日 お気に入り エコー カメラ ゆばーば(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ありぽ 🥺 私は逆に左側がずっと痛い時期がありました😭 今も時々痛みます😢 私の場合は便秘の時に痛むみたいです😢 便秘と関係あるのかわかりませんが🥲 同じく採血やエコー色々しましたが異常なしでした😭 5月11日 ゆばーば わー😢💗! 地味にストレスですよね…😢!!! たしかに、エコーをしたときに、便秘気味?と聞かれたのでもしかしたら便秘も影響しているかもしれないです!!😭!!! ずーっとなので心配性が発動してしまい… お返事助かりました… 5月11日 ありぽ 🥺 ストレスですよね😭 病院言って何も無いって分かってるのに痛みが続くって不快です😩 きっと便秘も影響してると思います😢! 私もずっと違和感ありましたがいつの間にか治りました😭! だからきっと治る時が来ます😭✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
わー😢💗!
地味にストレスですよね…😢!!!
たしかに、エコーをしたときに、便秘気味?と聞かれたのでもしかしたら便秘も影響しているかもしれないです!!😭!!!
ずーっとなので心配性が発動してしまい…
お返事助かりました…
ありぽ 🥺
ストレスですよね😭
病院言って何も無いって分かってるのに痛みが続くって不快です😩
きっと便秘も影響してると思います😢!
私もずっと違和感ありましたがいつの間にか治りました😭!
だからきっと治る時が来ます😭✨