退会ユーザー
1日1袋(2枚)でした!
午前か午後1回だけです🙂

yasi
8ヶ月になってからハイハイン等のお菓子をあげ始めました!
2枚入っていると思うのですが、まだあげたばかりなので1枚だけにしてます!あと麦茶一緒にあげてます😊

MT
1日1回2枚ですね😊
できるだけあげないようにはしてますが、よく食べる子なので、気にせずあげてしまうこともあります。
毎日じゃなかったらいいかなと😂

さや
みなさんありがとうございました✨❤️
退会ユーザー
1日1袋(2枚)でした!
午前か午後1回だけです🙂
yasi
8ヶ月になってからハイハイン等のお菓子をあげ始めました!
2枚入っていると思うのですが、まだあげたばかりなので1枚だけにしてます!あと麦茶一緒にあげてます😊
MT
1日1回2枚ですね😊
できるだけあげないようにはしてますが、よく食べる子なので、気にせずあげてしまうこともあります。
毎日じゃなかったらいいかなと😂
さや
みなさんありがとうございました✨❤️
「お菓子」に関する質問
子供の身長が伸びません。 調べていたら亜鉛不足かもしれません💦 偏食過ぎて栄養バランスめちゃくちゃで、食事から亜鉛を摂取するのは今は難しいと思います😢 そこでサプリ的な何かがあればと思い、調べてみました。 こち…
小2の娘、整理整頓ができないんですが小2でできないのはまずいですか?💧 お菓子のごみ(パッケージが可愛いやつとか)もよく入ってて私の中ではゴミの分類なので発狂しそうです。 あと紙がぐちゃぐちゃにたくさん入ってたり…
義母から私の誕プレが届きました😲 結婚して5年目ですが、初めてです! 多分7月末、あまり泊まれない温泉宿(私の予約でお金も私もちです)に連れていったからそのお礼もあるのかな?とおもいます。 義母の誕生日も10日前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント