退会ユーザー
1日1袋(2枚)でした!
午前か午後1回だけです🙂

yasi
8ヶ月になってからハイハイン等のお菓子をあげ始めました!
2枚入っていると思うのですが、まだあげたばかりなので1枚だけにしてます!あと麦茶一緒にあげてます😊

MT
1日1回2枚ですね😊
できるだけあげないようにはしてますが、よく食べる子なので、気にせずあげてしまうこともあります。
毎日じゃなかったらいいかなと😂

さや
みなさんありがとうございました✨❤️
退会ユーザー
1日1袋(2枚)でした!
午前か午後1回だけです🙂
yasi
8ヶ月になってからハイハイン等のお菓子をあげ始めました!
2枚入っていると思うのですが、まだあげたばかりなので1枚だけにしてます!あと麦茶一緒にあげてます😊
MT
1日1回2枚ですね😊
できるだけあげないようにはしてますが、よく食べる子なので、気にせずあげてしまうこともあります。
毎日じゃなかったらいいかなと😂
さや
みなさんありがとうございました✨❤️
「お菓子」に関する質問
子供がよくうちに遊びにきていて 多分いつもありがとうって意味だと思うんですが 子供のお母さんからお菓子や野菜や果物などのいかにもプレゼントみたいなものではなく、軽いものをもらった時ってお返しますか?
主人が仕事のため明日までワンオペです💦 5歳2歳いて朝から喧嘩ばかりでギャーギャー言ってます 外も雨だし、何となく下の子が風邪ひきそうな気がして念のため自宅で過ごしています。 子供達も暇なのはわかりますが、く…
1歳半の娘が公園で遊んでいてコケておでこをうちました。 打ってすぐ泣き、あやしながら歩いているとかな鼻から鼻血が出ました。鼻血も1-2分で治まり、お菓子を食べるくらいには元気です。今はお昼寝の時間でねています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント