妊娠・出産 みなさんおしるしはどのぐらいの量で何日間ありましたか?私は7日におり… みなさんおしるしはどのぐらいの量で何日間ありましたか? 私は7日におりものに鮮血と、昨日ティッシュに少量の鮮血とシートにピンクの尿?がついてました 予定日過ぎたので早く生まれてほしいのですが、たまーにすごく痛いのみでなかなか痛みが続かないです お腹の張りは結構あるのですが、きちんと陣痛くるのでしょうか…? 予定日に検診がなかったのもしんどいです… 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 検診 鮮血 お腹の張り りん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定入院の2週間前に大きい赤いゼリー状の物がティッシュにつきました! ですが予定入院まで産まれませんでした💦 5月11日 りん そんなこともあるんですか😳 よっぽどお腹が居心地いいんですね(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そんなこともあるんですか😳
よっぽどお腹が居心地いいんですね(笑)