その他の疑問 左子宮と左腰が痛く産婦人科で超音波検査と子宮頸がんの検査をしてきま… 左子宮と左腰が痛く産婦人科で 超音波検査と子宮頸がんの検査を してきましたが、 子宮頸がんの検査結果は後ほどで 子宮を超音波でみてもらった結果 腫れや炎症など異常は 見当たらなかったのですが 他になんの可能性があると思いますか😭? 左腰が痛いのは無意識に 重心を左側になっちゃってるのかな〜と思います😭 排卵痛や生理痛は強めです😣 排卵痛や生理痛の痛みとはまた 違う背中の痛みで 左の子宮は違和感がある感じで チクチクの痛みとはまた違います💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 産婦人科 超音波検査 排卵痛 ERKP(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント