コメント

ちまこーい
録音して、認知症ですか?前と発言変わってますよ?しっかりしてくださいねって言いたくなりますね💦
可哀想妖怪が出た出たで流しましょう✨
ちまこーい
録音して、認知症ですか?前と発言変わってますよ?しっかりしてくださいねって言いたくなりますね💦
可哀想妖怪が出た出たで流しましょう✨
「義母」に関する質問
旦那にイライラww 旦那は土日は基本ゲームに夢中。息子とはほとんどに近いくらい遊ばない。 息子は自閉症と知的障害があります。 少しずつ自分の気持ちを出せるようになって伝わると嬉しそうに笑ってくれます♪悲しいとシ…
義母に名前で呼んでもらえない方いますか?😭特に意地悪なわけでもなく嫌な感じの義母ではないのですか、私のことを奥さんって言います…。旦那とお義母さんだけの時も私のことを奥さんって言ってるみたいです。たまにしか…
命名書について 両家分用意しようと思うのですが、両方とも義母に書いてもらうのをお願いするのは失礼に当たりますか?(夫のお母さん字が達筆なので) また、うちの実家には寄らない予定なので、会えるのが病院での面…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねねこ
本当です!可哀想妖怪🤣確かに何かにつけて息子が泣くと可哀想に。と言ったりします😅 受け流そうと思います!
コメントありがとうございます😊