コメント
☆スマイル☆
江木町のはるクリニックに3ヶ月に1度くらいのペースで耳掃除に通ってます。年齢は5歳です。普段はお風呂あがりに耳の入り口を綿棒で掃除する程度です
☆スマイル☆
江木町のはるクリニックに3ヶ月に1度くらいのペースで耳掃除に通ってます。年齢は5歳です。普段はお風呂あがりに耳の入り口を綿棒で掃除する程度です
「家事・料理」に関する質問
出産のための入院の時主人はいいとして笑 上の子のご飯皆様どうしてましたか? 主人は作れはしますが きっと私達女性の様に栄養あるものバランスよく…なんで作れやしないので🤣💦 主人に任せっぱなしのご飯にしましたか? そ…
大人ご飯を子供に取り分ける際の調理手順がよくわかりません 少しずつとりわけご飯を食べさせようと思うのですが まだまだ食材は柔らかくないといけないですよね? 煮込む系のおかずは煮ればいいので取り分けれるけど …
老舗の料理屋とかでよく言う「創業以来使っている継ぎ足しのタレ」ってあるじゃないですか。うなぎ屋さんとか。 それが売り文句?なのかもしれないですが、私的には「汚い…」って思ってしまうんですが同じ方いますか?😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
まみー
ありがとうございます✨