子育て・グッズ 離乳食の食器について教えてください!1歳を過ぎた子どもがだんだん自分… 離乳食の食器について教えてください! 1歳を過ぎた子どもがだんだん自分でごはん食べるようになってきたので、スプーンなどですくいやすい食器を探しています!! オススメがあれば教えてください(*^◯^*) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 1 離乳食 食器 1歳 スプーン しまくまさん(9歳) コメント YuCha このフォークが麺類がツルツルと落ちなくて便利でした(^^)スプーンはまあまあ?でしたが、お出かけでうどん等上げる時には便利です(^^) 9月4日 しまくまさん ありがとうございます! 器でスプーン等ですくいやすいものがあればまた教えてくださいo(^▽^)o 9月4日 YuCha スプーンは余り気にしたことがないのですが、 器はスープ用の取手のあるプラスチックのを 百均で買ってきて使ってました(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまくまさん
ありがとうございます!
器でスプーン等ですくいやすいものがあればまた教えてくださいo(^▽^)o
YuCha
スプーンは余り気にしたことがないのですが、
器はスープ用の取手のあるプラスチックのを
百均で買ってきて使ってました(^^)