おまめ
キャラクターなら妖怪ウォッチとかポケモンが人気ですよ!おもちゃとかはどうでしょう?
ぽこぽこ
うちのコ5歳の男の子は ベイブレードにハマってますよ(o^^o)
近所の女の子 6歳はジュエルペットが好きで ジュエルパッドや たまごっちを持っていました(^∇^)
おまめ
キャラクターなら妖怪ウォッチとかポケモンが人気ですよ!おもちゃとかはどうでしょう?
ぽこぽこ
うちのコ5歳の男の子は ベイブレードにハマってますよ(o^^o)
近所の女の子 6歳はジュエルペットが好きで ジュエルパッドや たまごっちを持っていました(^∇^)
「6歳」に関する質問
来年1月に熊本からディズニーランド貸し切りナイトに行きます! 大人は私1人、子供は6歳3歳の2人です 3人で海外にも行った事があるので、飛行機には慣れていますが、東京へは3人では初めて行くのでこのプランで行けそうか…
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
6歳上の子。3日に1回位大声でギャーギャーして困ります。今朝は、出かけるギリギリに財布をリビングで無くして探してと言われたけど忙しく「自分で探して、ちゃんとしまわないから無くなるんだよ」と伝えました。そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント