みー
うちも完全同居ですが、やっぱり同居はうまくいかないですよね。
それぞれが嫌なことあるのに、無理に我慢して同居なんて‥
嫌だと話しても強制的に同居なのでうちも我慢か離婚かしかないです。
まめ
私は完全同居で7年になります。
援助や子供をみてくれるのは助かりますが、義母さんの顔色を伺いながらの生活は嫌になってきました。
解決策は結局お金を貯めて
敷地内同居かな…
みー
うちも完全同居ですが、やっぱり同居はうまくいかないですよね。
それぞれが嫌なことあるのに、無理に我慢して同居なんて‥
嫌だと話しても強制的に同居なのでうちも我慢か離婚かしかないです。
まめ
私は完全同居で7年になります。
援助や子供をみてくれるのは助かりますが、義母さんの顔色を伺いながらの生活は嫌になってきました。
解決策は結局お金を貯めて
敷地内同居かな…
「義家族」に関する質問
義父の還暦祝いで義家族揃って旅館に泊まります 義父、義母、長男家族(旦那、私、息子)、長女と娘、次女夫婦と娘、三女(高校生)の大人数です 宿は1部屋1人3万円代の高級旅館です 義父、義母、三女の宿泊費は3家族で…
孫を見て 「〇〇(夫)の幼少期にそっくり〜!」 って言っちゃう義家族をお持ちの方いますか?? 義家族が全員そうです🤣 ほんとに似てるし可愛いから良いけど、 わたしが義母の立場になったら 息子の奥さんを前して そん…
義家族の誕生日について 結婚6年目、義両親に誕生日のプレゼントを結婚してから毎年渡していました。でもこの前旦那(義母からしたら息子)に「子供はお祝いして当たり前親はもうやらない。今までの恩返し」ということを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント