子育て・グッズ 110歳以下はユニクロの肌着を使っていたが、120歳以上向けの肌着を探しています。洗濯や耐久性に優れた肌着を教えてください。 今まで春秋冬はユニクロの半袖のコットン肌着、 夏はユニクロのコットンメッシュのタンクトップ肌着を使ってきました。 110まではユニクロが出してるのであるのですが。。 120以上になるとないので、今後のためにも お肌や家計に優しい洗濯しても丈夫な肌着がありましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り ユニクロ 夫 洗濯 肌着 nyan(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント Yu-mama 120以上もUNIQLOありますよ‼️ ただ、無地になりますが😣 5月11日 nyan コメントありがとうございます。 そうなんですよね。。ユニクロ120以上のは無地で白や黒しかなくて可愛い柄物がなくて。。 他にどこかあるかなと思い、質問させて頂きました💦 5月11日 Yu-mama オンラインだとピンクとかミントグリーンとかありました! あとは、そこまで丈夫じゃないですがコスパ的でディズニーとかあるのは、西松屋ですかね🤔 イオンの肌着は、よれることないですが、コスパと柄は可愛いのあるんですが、ただサイズがわからないんですよね💦 5月11日 nyan 120からになってくると、柄物がないですよね。。 色々ありがとうございます。 また見て見ます。 5月11日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。。ユニクロ120以上のは無地で白や黒しかなくて可愛い柄物がなくて。。
他にどこかあるかなと思い、質問させて頂きました💦
Yu-mama
オンラインだとピンクとかミントグリーンとかありました!
あとは、そこまで丈夫じゃないですがコスパ的でディズニーとかあるのは、西松屋ですかね🤔
イオンの肌着は、よれることないですが、コスパと柄は可愛いのあるんですが、ただサイズがわからないんですよね💦
nyan
120からになってくると、柄物がないですよね。。
色々ありがとうございます。
また見て見ます。