雑談・つぶやき やばーい!旦那が絶縁したいくらいムカつく💢💢💢💢金ないくせに、すぐあれ欲… やばーい!旦那が絶縁したいくらいムカつく💢💢💢💢 金ないくせに、すぐあれ欲しい、これ欲しい。 バカにも程がある。 ちょーバカだな💢💢 クソ男と結婚した私が1番バカだったわ。 なんかフラフラするし、辛い。 産気づいても連絡しないでおこうかな。 顔見たくないわー。 18Gの針手で持てるだけ持って投げつけたいくらいだわーw あー人生やり直したい!! もう結婚も子育ても妊娠もお腹いっぱい過ぎて気持ち悪い。私には色々と向かないんだな。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠 男 結婚 ray(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント