はじめてのママリ🔰
毎日は行ってないです💦😓

アッサムティー
さすがに毎日は行かないです💦近所を散歩して過ごしています☺️

ザト
コロナ禍では行ってませんが、以前は週に2-3回、駐車場のある大きな公園に行ってました😊

あいう
行かないです!
駐車場でシャボン玉したり、ベランダでお昼ご飯たべたりしてます◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
毎日は行ってないです💦😓
アッサムティー
さすがに毎日は行かないです💦近所を散歩して過ごしています☺️
ザト
コロナ禍では行ってませんが、以前は週に2-3回、駐車場のある大きな公園に行ってました😊
あいう
行かないです!
駐車場でシャボン玉したり、ベランダでお昼ご飯たべたりしてます◡̈♥︎
「公園」に関する質問
早起きさん! 1さい、2さい、3さい、、自宅保育の方 5時過ぎとか、6時前に起きる子いますか? 例えば、お買い物行くにしても店開くの10時とかだし 支援センターなどもはやくて9時、、 園開放も10時とかだし 公園なら早…
いつも小3女子複数で公園で約束して遊びます。 朝、友達が娘に家に迎えに来てと言ってて けどクラスが違うため、その子は他の子とも 迎えにいくーとか言ってるそうです。 迎えにいくのは日替わりで色んな子を迎えに行かは…
次は12週の時に検診なんですが、 体重の増え方が怖いです😭 1人目の時はつわりの時が夏だったこと、つわりが軽かったので夫と散歩に行ったり、食べ物もヘルシーなものでなんとかなったこともあり、初期はほとんど体重が増…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント