コメント
.。❁*
私は返していないです。
自分を含めみんなが少しずつ掛金を出しているところから恩恵を受けている1つだと思っているので、自分の掛金も誰かのお祝いに使われてるかなぁと思いながらありがたくいただきました!
.。❁*
私は返していないです。
自分を含めみんなが少しずつ掛金を出しているところから恩恵を受けている1つだと思っているので、自分の掛金も誰かのお祝いに使われてるかなぁと思いながらありがたくいただきました!
「お祝い」に関する質問
義母から2万くらいのお祝いをもらって5,000円くらいのお返しじゃダメですかね?🥲 一人暮らしなので何をあげるにも量はいらないし、カタログギフトとかはあまり分からないタイプで…
無知のため教えてください 結婚式と御祝儀について 2年前に結婚しました。その際結婚式の予定がなかったので、叔父叔母から2人合わせて3万円のお祝いをいただきました。 来年会費制の結婚式をすることになりました。 こ…
実家の庭で子どもと遊んでいたら、 地元の先輩が里帰りをしていたらしく、 声を掛けてくれて、出産したばかりのことを知りました。 実家同士は近いですが、 部活の先輩の仲良しのお友達だったので仲良くしていただき、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
やはり互助会となると返さなくてもいいんですよね💦
所属部署と、事務所、個人の方に内祝いを送ることにします💦