雑談・つぶやき 娘が幼稚園で給食を食べるのに、家では食べない理由が知りたいです。どうして給食は食べるのでしょうか。 娘が3歳で幼稚園通っています☺️ おうちでご飯出すと、見てすぐ『これ要らなーい』『パパ食べて』って言ってすぐ除外します。笑 今月から給食が始まりました。 旦那とメニュー見て『これは絶対食べないよね😏』と話していたやつでも食べておかわりしたそうです🍚 多分家で同じやつ作っても食べないんだろうけど。笑 不思議ですね…なんで給食は食べるんだろう🤔 と、思って朝or夜は多少食べなくてもまあいいかと考えてしまうダメな母です💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 3歳 パパ 給食 ご飯 食べない ママ コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM こんにちは😚給食食べてるからまぁいいか🤭 うちも同じです😆 5月11日 ママ ありがとうございます♥ 給食って本当凄いですよね☺️ 朝夜はもういいかって感じになりますよね!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♥
給食って本当凄いですよね☺️
朝夜はもういいかって感じになりますよね!笑