ゆき🐰
おまたチクンよくあります😔
私も切迫気味なのかな?と不安でしたが検診でも順調ですよーって言われるので気にしないことにしました😅
でも頻繁とか痛みが長く続くようなら見てもらった方がいいかもしれませんね!

退会ユーザー
1人目も2人目も恥骨痛とかお股ツーンありましたが、
子宮口もしっかり閉じてるし、頸管長も十分あって、切迫気味にすらなってないです!
ゆき🐰
おまたチクンよくあります😔
私も切迫気味なのかな?と不安でしたが検診でも順調ですよーって言われるので気にしないことにしました😅
でも頻繁とか痛みが長く続くようなら見てもらった方がいいかもしれませんね!
退会ユーザー
1人目も2人目も恥骨痛とかお股ツーンありましたが、
子宮口もしっかり閉じてるし、頸管長も十分あって、切迫気味にすらなってないです!
「切迫早産」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきり生活です。 病院への送迎(平日のみ)も旦那と実家頼みで仕事を休んで付き添ってもらって、買い出しや家事掃除など全てをお願いしてます。 私は元から頚管長が短く、出血したり卵…
現在妊娠12週です。子宮頸管縫縮手術について知りたいです。 1人目の時に切迫早産で頸管が短くなり、入院と自宅安静をしたため、今回は予防のために14週頃に手術を行う予定です。手術までは仕事をしていいとのことだった…
明日で妊娠15週になります。 ちょっと気になることがあるので書かせていただきます。 今日の夕方に腹痛&下痢がありました。 今コロナ5日目なのでコロナの影響かなと思ったんですが それから今までずっと腹痛があり、心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント