ゆき🐰
おまたチクンよくあります😔
私も切迫気味なのかな?と不安でしたが検診でも順調ですよーって言われるので気にしないことにしました😅
でも頻繁とか痛みが長く続くようなら見てもらった方がいいかもしれませんね!

退会ユーザー
1人目も2人目も恥骨痛とかお股ツーンありましたが、
子宮口もしっかり閉じてるし、頸管長も十分あって、切迫気味にすらなってないです!
ゆき🐰
おまたチクンよくあります😔
私も切迫気味なのかな?と不安でしたが検診でも順調ですよーって言われるので気にしないことにしました😅
でも頻繁とか痛みが長く続くようなら見てもらった方がいいかもしれませんね!
退会ユーザー
1人目も2人目も恥骨痛とかお股ツーンありましたが、
子宮口もしっかり閉じてるし、頸管長も十分あって、切迫気味にすらなってないです!
「切迫早産」に関する質問
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
21週の時、頸管長31.8mmで切迫早産気味なので自宅で安静にと言われました。今日23週で33.4mm、このまま安静な生活を続けてねと言われたのですが、切迫早産気味だった方安静にしてたら頸管長伸びましたか?? ここ2週間全…
旦那にイライラ。 切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で30分ぐらいの公園に夫婦で連れて行って2時間遊びました。 家に帰って昼食後 そのあと、旦那がまだ時間あるから〇〇行こう!って言われたけど車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント