妊娠・出産 生理予定日から4日目!なんだか今朝は胸が張ってる感じがします😳1人目も2… 生理予定日から4日目! なんだか今朝は胸が張ってる感じがします😳 1人目も2人目の時も胸の張りは感じた事ないし、 普段の生理前の症状でもありません😅 もしかしたらもしかするんだろうか〜!🥰 期待しちゃいます〜😍 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 2人目 ばぶりー(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3姉妹mama♡ 私も普段の生理前でも胸が張ることなく、上2人とも妊娠初期の頃胸が張らず今回だけ 胸が張りました!可能性あるかもですね🥺💓 5月11日 ばぶりー わわわわー!そうなんですね🥰 おんなじだー! めっっっっちゃ期待大😍笑 希望もてました!ありがとうございます🙏✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
わわわわー!そうなんですね🥰
おんなじだー!
めっっっっちゃ期待大😍笑
希望もてました!ありがとうございます🙏✨