コメント
はじめてのママリ🔰
微妙なタイミングで行って確認できなかったらもっと不安なので、私なら確実そうな土曜まで待ちます😳
ぽんず。
6週前半だと心拍確定できてる人も結構いますよ!☺心配なら早めに病院行ってもいいとは思いますし、先に回答されてる方みたいに、不安になるかもしれなかったら土曜日まで待ってもいいと思います!!
-
さくら
めっちゃ悩ましいです…。
気になって仕方ないのと心拍確認できたら、この辛いつわりも頑張れる気がして…。- 5月11日
-
ぽんず。
私なら気になりすぎるので行ってしまいます😭😭気にしてるのもストレスですしね😭😭
- 5月11日
-
さくら
先ほど病院行って心拍見ることができました😭😭ほっとしました…。
つわりも漢方薬をもらったのでこれで軽くなることを願います…🙏🙏- 5月11日
-
ぽんず。
よかったあああああ😭💓💓
少し一安心ですね💓💓心拍確定おめでとうございます(*´ω`*)
つわりも少し楽になるといいですね…一緒につわり乗り越えていきましょう(;_;)- 5月11日
-
さくら
ありがとうございます😭😭
ほっとしました!!!
まだまだ悩みは尽きないんでしょうけどつわりも赤ちゃんが育ってくれている証だと思って乗り越えます✊
お互いつわり頑張りましょうね(TT)- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私は、6wピッタリで確認出来ました!
-
さくら
早くに確認できたんですね!
うらやましいです!!
私も早く確認して安心したいです…。- 5月11日
さくら
そうですよね😂
結果二度手間になる可能性もありますもんね💦💦