※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

心拍確認前で土曜日に予定があり、つわりがひどくて心が折れそう。つわりの点滴を考えており、心拍確認もしたい。6週前半では心拍確認は難しいかな?

心拍確認前です。
土曜日に心拍確認予定ですが、毎日不安です。
つわりもひどく心が折れかけています。
今日明日ぐらいでつわりの点滴を打ってもらおうかなと思っているのですが、その際に心拍確認もできたらなーと思っています。
6週前半だとまだ心拍確認は難しいですかね?(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

微妙なタイミングで行って確認できなかったらもっと不安なので、私なら確実そうな土曜まで待ちます😳

• さくら

さくら

そうですよね😂
    結果二度手間になる可能性もありますもんね💦💦

• 5月11日
ぽんず。

6週前半だと心拍確定できてる人も結構いますよ!☺心配なら早めに病院行ってもいいとは思いますし、先に回答されてる方みたいに、不安になるかもしれなかったら土曜日まで待ってもいいと思います!!

• さくら

さくら

めっちゃ悩ましいです…。
    気になって仕方ないのと心拍確認できたら、この辛いつわりも頑張れる気がして…。

• 5月11日
  • ぽんず。

ぽんず。

私なら気になりすぎるので行ってしまいます😭😭気にしてるのもストレスですしね😭😭

• 5月11日
  • さくら

さくら

先ほど病院行って心拍見ることができました😭😭ほっとしました…。
    つわりも漢方薬をもらったのでこれで軽くなることを願います…🙏🙏

• 5月11日
  • ぽんず。

ぽんず。

よかったあああああ😭💓💓
    少し一安心ですね💓💓心拍確定おめでとうございます(*´ω`*)

つわりも少し楽になるといいですね…一緒につわり乗り越えていきましょう(;_;)

• 5月11日
  • さくら

さくら

ありがとうございます😭😭
    ほっとしました!!!
    まだまだ悩みは尽きないんでしょうけどつわりも赤ちゃんが育ってくれている証だと思って乗り越えます✊
    お互いつわり頑張りましょうね(TT)

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

私は、6wピッタリで確認出来ました!

• さくら

さくら

早くに確認できたんですね!
    うらやましいです!!
    私も早く確認して安心したいです…。

• 5月11日