妊娠・出産 おはようございます😊妊娠初期から胸の張りがあり寝返りするだけでも痛か… おはようございます😊 妊娠初期から胸の張りがあり寝返りするだけでも 痛かったのですが ここ3日前くらいから少し痛いくらいで 張りが落ち着いてきたのですが 同じような方いますか? 張りが落ち着いてきたので 赤ちゃん大丈夫なのかなとか少し不安になってます💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 寝返り 🌸E.T.N.Y🌸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 胸の張りは初期だけで、もうとっくに張りも痛みもないです!!👍 5月11日 🌸E.T.N.Y🌸 本当ですか? 同じような方いて安心しました😊 胎動もあるので大丈夫かなとは思いましたが少し気になってしまい💦 コメントありがとうございます😍‼️👍 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
本当ですか?
同じような方いて安心しました😊
胎動もあるので大丈夫かなとは思いましたが少し気になってしまい💦
コメントありがとうございます😍‼️👍