子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月経ちました🤗たんぱく質は豆腐→しらす→白身魚をあげま… 離乳食始めて1ヶ月経ちました🤗 たんぱく質は豆腐→しらす→白身魚をあげました。質問なんですが卵黄、パン、うどんはどの順であげましたか?時期も教えてください。1人目の離乳食まったく覚えていなくて😭よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 離乳食 うどん パン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはパン、うどん、卵黄でした😊 卵は長期戦なので最後に回しました! 時期は忘れたんですがパンは初期からパン粥であげて、うどんは7ヶ月頃だったかな…?卵黄も7ヶ月から始めました😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。😊パン粥からあげてみることにします‼︎ 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😊パン粥からあげてみることにします‼︎