妊活 今回は上手くタイミング取れたなと思ってましたが、夜勤2日続けてのハー… 今回は上手くタイミング取れたなと思ってましたが、夜勤2日続けてのハードワーク、、、 やっぱりこんな生活では妊娠難しいデスよね(-.-;) 生活リズムが整ってなくても妊娠できたよ!って方いますか🙄🙄 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠 生活リズム hana(8歳, 10歳) コメント ミミコロ 体外受精で授かりましたが、1週間交替の2交替勤務を産休までやってました。工場勤務なので立ち仕事でした。 それでも授かることができました✨ 5月11日 hana ハードワークでも授かれる方も居るんですね🌸 希望が見えました!ありがとうございます🌱 ご懐妊おめでとうございます💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ハードワークでも授かれる方も居るんですね🌸
希望が見えました!ありがとうございます🌱
ご懐妊おめでとうございます💓