コメント
ミミコロ
体外受精で授かりましたが、1週間交替の2交替勤務を産休までやってました。工場勤務なので立ち仕事でした。
それでも授かることができました✨
ミミコロ
体外受精で授かりましたが、1週間交替の2交替勤務を産休までやってました。工場勤務なので立ち仕事でした。
それでも授かることができました✨
「妊活」に関する質問
子宮がん検診で、内膜症チョコレート嚢胞の疑いと診断されて、今日は別の病院へ不安だったのでもう一度みてもらいました。検診の際は排卵後でよく区別がつかないのでまた来てくださいのことでしたが。。今日は生理後で綺…
今周期の基礎体温です。ところどころ抜けがあるところはご容赦ください。 まだ高温期でないような気がして、排卵検査薬は海外製のものを使っておりますが、陽性を捉えられておらず、この感じ無排卵でしょうか?
4月に稽留流産しました。 なぜか子供の担任の先生が妊娠に気付き、あろうことか子供に探りを入れ、子供がバラしてしまいました。子供には口止めしていたのですが‥。 最近その先生にまた会い、今何ヶ月ですか?と聞かれ、…
妊活人気の質問ランキング
hana
ハードワークでも授かれる方も居るんですね🌸
希望が見えました!ありがとうございます🌱
ご懐妊おめでとうございます💓