妊娠・出産 今月で息子も1歳。そろそろ兄弟を作ってあげたいなと、、先月はダメで今… 今月で息子も1歳♡ そろそろ兄弟を作ってあげたいなと、、 先月はダメで 今月こそ♡ 生理予定日まであと3日! 想像つわりなのか 吐き気が(笑) もー悪阻きてもおかしくない時期ですかね? ドキドキです(*^^*) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り つわり 生理予定日 悪阻 1歳 息子 兄弟 がーなー(7歳, 9歳) コメント n.mama♡ あたしも生理前に悪阻ありましたよ😊 吐きすぎてフラフラでした😭 ドキドキですね*\(^o^)/* 9月4日 がーなー あったんですね! 楽しみにしときます(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーなー
あったんですね!
楽しみにしときます(^^)