※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティフォトのベストな時期は何週目がおすすめですか?性別は女の子で、8ヶ月くらいがいいと思っています。おすすめの週数があれば教えてください。

マタニティフォトを撮ろうと思うのですが、いつ頃が1番いいのかなと悩んでいます。
性別が女の子で今はゆったりとした服を着ればそんなに目立たないくらいなので8ヶ月くらいかなとおもっているのですが…
おすすめの週数があれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

2人とも31wで撮ってます☺️💓
お腹パンパンで、妊娠線も出来る前のギリギリをせめました!笑

モアナ

次女の時にしか撮ってませんが、
32wのときだったと思います!

りよか🔰

私は一昨日(31w)マタニティフォトを撮ってきました!
私はお腹がすごく出ているわけでもないので9ヶ月くらいで撮ろうかと思っていたのですが、今月末だと主人との予定が合わず撮ってもらったスタジオのサイトにも8ヶ月の方がオススメ(臨月近いと体調面やお母さんの負担がかかってしまう為らしいです)と書いてあったのでそうしました😊
私の場合はお腹はあまり目立たないかな?って感じでしたがスタッフさんたちが色々とやってくれたので素敵な写真を撮ってもらう事ができました☺️

はじめてのママリ🔰

8ヶ月くらいがいいと思います😊私もマタニティペイントやろうと9ヶ月の終わりらへんに予約入れたら、切迫早産で入院になりできず😭😭マタニティフォトは、8ヶ月で撮れていたので、何事も早めにやっておいた方が後悔なくできますよ✨

はじめてのママリ🔰

34週でやりましたが、角度によってポコってなってるのとなってないのがありました😅
もう少し遅くても大丈夫だったなーと思いつつ、38週とかだとやらずに産まれちゃう人も居ますし悩みますよね🤣