コメント

ゆきち
出産されたばかりですか?🥺💓
出産お疲れ様です!お誕生日おめでとうございます🥰💓💓
私も下の子ビッグベビーでした😂
でも新生児用は1ヶ月まで使ってたと思います😂!
2ヶ月からMサイズになっちゃいました🤣🤣
ゆきち
出産されたばかりですか?🥺💓
出産お疲れ様です!お誕生日おめでとうございます🥰💓💓
私も下の子ビッグベビーでした😂
でも新生児用は1ヶ月まで使ってたと思います😂!
2ヶ月からMサイズになっちゃいました🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が怖くなってきました。 旦那が赤ちゃんのお世話しているときは 私が寝るのも、休むのも、スマホ見るのも、許されない気がします。 旦那のサポートに徹しないといけない気がします。 私がお世話してる時は、旦那は…
今まで夜通し寝ていたのですが、寝返りしちゃって戻すと泣いちゃって連日細切れ睡眠です🥲 今も泣き止まないのでおむつ替えて授乳しようと思い、 「ママ寝不足だよー」と泣き言言ってしまったら夫が目を閉じながら「明日の…
寝落ちてて目覚めたらまだ帰ってきてなかったー いいなー時間気にせず飲めて 楽しいんだろうなー ストレス発散かー これで今度は見とくから1人でどっか出かけてきなよって言われても、違うんだよなー はぁー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pon🍙
コメントありがとうございます!
昨日出産しました👶💓
4000近いので驚きでした(笑)
まさかのMですか!?!?😮💦
とりあえず新生児2パックは使いきれそうですかね🤭
ゆきち
0〜1ヶ月まで新生児用、1〜2ヶ月までSサイズで、Sサイズめちゃくちゃ買いだめしてたので消費したくて粘ったのですが2ヶ月半ばなる頃には太ももの付け根が可哀想になるくらいほんともうギチギチでやめました、、Mは今でもずっと使ってます😂
新生児用はすぐなくなるので全然消費できると思います!🤣💖
生まれたて3500gほどで1ヶ月検診5.8kg、2ヶ月7kg、3ヶ月8kg、4ヶ月検診8.5、5ヶ月9kgでした😱
上は全然増えよくなかったのに下はぶくぶくに増えました😱笑笑