産婦人科・小児科 生理について今月の生理が始まり、普段生理痛はないのですが、今回は薬… 生理について 今月の生理が始まり、普段生理痛はないのですが、今回は薬を飲まないと辛いくらい生理痛があります。 今回初めて生理前も子宮あたりに違和感があり、数日前から痛かったのを覚えています。 なにか病気でしょうか? 婦人科行った方がいいですかね? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 生理前 婦人科 はじめてのママリ コメント 清ちゃん🔰 婦人科 受診でいいと思います。痛いようだったら我慢しないで見て貰う方がいいと思います。 5月12日 はじめてのママリ ありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。