オキシクリーンを洗濯に使うのに私のところはお湯が出なくて水で洗濯し…
オキシクリーンを洗濯に使うのに私のところはお湯が出なくて水で洗濯します。
洗う時にオキシクリーン入れるのですが意味ないですか?
水でもいけますか?
- まぁた(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

かなママ
普段の洗濯なら水でいいみたいですよ!
頑固な汚れには50度以上のお湯が必要ですが。
オキシクリーンを洗濯に使うのに私のところはお湯が出なくて水で洗濯します。
洗う時にオキシクリーン入れるのですが意味ないですか?
水でもいけますか?
かなママ
普段の洗濯なら水でいいみたいですよ!
頑固な汚れには50度以上のお湯が必要ですが。
「洗濯」に関する質問
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
1歳くらいのお子さんがいて自宅保育かつワンオペの方、家事はいつしてますか? 夕飯作り、洗濯、掃除など、どれをどのタイミングでやってるか知りたいです🙏 (1日のスケジュールもできれば知りたいです!) 子供と遊んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁた
コメントありがとうございます( ´∀` )
なるほどです😊
良かったです💓