妊活 昨夜、血が混ざったおりものが出たが、出血がなく心配。朝に普通に出血。生理予定日は1日。よくあることでしょうか? 質問させてください。昨日の夜、うっすら血が混ざったおりものがでて、あぁ生理来たなーと思いナプキンを付けました。が、その後全然出血する気配がありませんでした。ナプキンは真っ白なまま。。朝起きてからも真っ白で、今になって普通に出血して来ました。今までの生理はすぐに出血していたので気になってしまって。 このようなことはよくあるのでしょうか? ちなみに生理予定日は1日です。 よろしくお願いします😢 最終更新:2016年9月4日 お気に入り おりもの 生理予定日 ぽん(7歳) コメント あみころもち わたしも全く同じで!生理がきた!と思ってナプキンしたら出血してなくて!気配もなく検査したら妊娠してました*\(^o^)/*♡ きっと着床出血だと思います(^ ^) 妊娠してますように(^ ^)♡ 9月4日 ぽん 返信ありがとうございます!!! 着床出血であることを願います♡ なんだかホッとしました(*^^*) ありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます!!!
着床出血であることを願います♡
なんだかホッとしました(*^^*)
ありがとうございました😊