ぷしゅぷしゅ
私も今二人目妊娠中です☺️
同じくらいの週数のときに、ポコっとなりました!
二人目は早いと聞いていたので今のだなぁ多分、と思っていたら、それからポコポコ分かりやすく動いていきました!
一人目の初めての胎動とは少し違う気がしました!
りんご
2人目は早かったです❗️
くすぐったいような感じでした🤩
ひろ
15週すぎくらいに、下腹部でチャポンと魚が跳ねたような?不思議な感覚がありました!笑
後々回数が増えてきて、これが胎動だったのか〜ってなりましたよ☺️
ぷしゅぷしゅ
私も今二人目妊娠中です☺️
同じくらいの週数のときに、ポコっとなりました!
二人目は早いと聞いていたので今のだなぁ多分、と思っていたら、それからポコポコ分かりやすく動いていきました!
一人目の初めての胎動とは少し違う気がしました!
りんご
2人目は早かったです❗️
くすぐったいような感じでした🤩
ひろ
15週すぎくらいに、下腹部でチャポンと魚が跳ねたような?不思議な感覚がありました!笑
後々回数が増えてきて、これが胎動だったのか〜ってなりましたよ☺️
「2人目妊娠」に関する質問
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
2人目妊娠中です。 現在8週目ですが、次回受診までが長く感じて仕方ありません。。 半年ほど前に妊娠し流産しました。 その時は一度も心拍が確認できなかったので、今回心拍が止まってしまったら、、と心配しております…
2人目妊娠中🤰 1人目の時は5wあたりからだんだんつわりが酷くなり、10wあたりがピークで安定期入る前くらいに落ち着きました。 今回は今までが毎日1日中ずーっと気持ち悪い感じで、昨日くらいから気持ち悪さが落ち着きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント