※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫名義の車税を自分のPayPayで支払いたいです。

車の名義と違う人が自動車税をPayPayなどでバーコード決済した方、いらっしゃいますか?
別に問題ないですよね?😅

我が家の場合で言うと、夫名義の車の税金を私がPayPayで支払いたいです。

私が家計管理をしていて、PayPayでの還元や実績を増やしたいので夫名義の車の税金を私のPayPayから支払いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く問題なかったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️💕大丈夫ですよね!急に不安になりました(笑)

• 5月10日
えみんちゅ

無いと思いますよ◎❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🙏🏻ないですよね😂無駄に心配になってしまいました(笑)

• 5月10日
はじめてのママリ

毎年しています。
バーコード決済は今まで選べなかったので、ナナコカード決済にしています。

特に問題はなかったですよ。
PayPayは10万以上の支払いになるなら、お得な場合もありますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊PayPayは支払い回数50回以上か、支払い総額10万円以上で翌月の還元率が変わるので税金で、少しでも10万に近づくかな、と思って私が払いました😂

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は車の購入でかなり還元があったので、還元された分はPayPayボーナスで運用しています。
    ちょっとでも増えると更に嬉しいですよ。

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナス運用されていらっしゃるのですね!私最近ママリでPayPayボーナスを運用できると知ったばかりです😅増える可能性の方が高いようですね😳

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

PayPayボーナス増えやすいのでオススメです。
    LINEポイントを交換して運用も出来るので、使わないままなら運用した方が一ヶ月100円くらい増えて嬉しいですよ。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で100円も増えるんですか!
    銀行口座なんてここ数年の利子数十円も増えてないのに🤣
    今PayPayボーナス使わずに取ってるのが1まんちょっとあります🙄どちらのプランでされていらっしゃいますか?😳

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

チャレンジコースです。

タイミングが良かっただけだと思いますが、4500円預けて、2日で120円増えました。
    思わず引き出してしまいました(笑)
    税金とかもかからないので、お得でした♡

結構振れ幅が大きいので、マイナスになる時もありますが、どうせ元は0円だったものなので放っておいたら増えました❗️
    増えるの楽しみですよ♡

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4500円で120円も!すごいお得ですね!そうですよね、運用なので損する時もきっとありますよね。でもポイントというか、ボーナスなので元はお金自分で出していませんもんね。やってみようと思います🥰💕ありがとうございます☺️

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいお得でしたよ⭐︎
    今日は-120円ですが(笑)昨日は+7円でした。
    銀行の利率で考えるとすごい元本必要ですよね(笑)
    引き出さなければそのうち増えると思うので、マイナスでもへっちゃらです!

PayPayを使いたい時にマイナスだと悩みますが、私はどうせ足りなくなるからとチャージしちゃっています。

• 5月12日
はじめてのママリ

去年からペイペイ支払いにしてます🤗
すべて旦那名義のものを、私のスマホから支払いしてますが問題なく使えてます🙆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    昨日払ってみました☺️家から出ずに税金が払える時代が来たなんてすごいですよね😂しかも還元で360円も還元されました🥰

• 5月11日