コメント
はじめてのママリ🔰
全く問題なかったです🙆♀️
えみんちゅ
無いと思いますよ◎❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏🏻ないですよね😂無駄に心配になってしまいました(笑)
- 5月10日
はじめてのママリ
毎年しています。
バーコード決済は今まで選べなかったので、ナナコカード決済にしています。
特に問題はなかったですよ。
PayPayは10万以上の支払いになるなら、お得な場合もありますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊PayPayは支払い回数50回以上か、支払い総額10万円以上で翌月の還元率が変わるので税金で、少しでも10万に近づくかな、と思って私が払いました😂
- 5月11日
-
はじめてのママリ
私は車の購入でかなり還元があったので、還元された分はPayPayボーナスで運用しています。
ちょっとでも増えると更に嬉しいですよ。- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ボーナス運用されていらっしゃるのですね!私最近ママリでPayPayボーナスを運用できると知ったばかりです😅増える可能性の方が高いようですね😳
- 5月11日
-
はじめてのママリ
PayPayボーナス増えやすいのでオススメです。
LINEポイントを交換して運用も出来るので、使わないままなら運用した方が一ヶ月100円くらい増えて嬉しいですよ。- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で100円も増えるんですか!
銀行口座なんてここ数年の利子数十円も増えてないのに🤣
今PayPayボーナス使わずに取ってるのが1まんちょっとあります🙄どちらのプランでされていらっしゃいますか?😳- 5月12日
-
はじめてのママリ
チャレンジコースです。
タイミングが良かっただけだと思いますが、4500円預けて、2日で120円増えました。
思わず引き出してしまいました(笑)
税金とかもかからないので、お得でした♡
結構振れ幅が大きいので、マイナスになる時もありますが、どうせ元は0円だったものなので放っておいたら増えました❗️
増えるの楽しみですよ♡- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
4500円で120円も!すごいお得ですね!そうですよね、運用なので損する時もきっとありますよね。でもポイントというか、ボーナスなので元はお金自分で出していませんもんね。やってみようと思います🥰💕ありがとうございます☺️
- 5月12日
-
はじめてのママリ
すごいお得でしたよ⭐︎
今日は-120円ですが(笑)昨日は+7円でした。
銀行の利率で考えるとすごい元本必要ですよね(笑)
引き出さなければそのうち増えると思うので、マイナスでもへっちゃらです!
PayPayを使いたい時にマイナスだと悩みますが、私はどうせ足りなくなるからとチャージしちゃっています。- 5月12日
はじめてのママリ
去年からペイペイ支払いにしてます🤗
すべて旦那名義のものを、私のスマホから支払いしてますが問題なく使えてます🙆✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昨日払ってみました☺️家から出ずに税金が払える時代が来たなんてすごいですよね😂しかも還元で360円も還元されました🥰- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕大丈夫ですよね!急に不安になりました(笑)