コメント

まにゃ.°♡
(;д;)
ありえないですね、、

みーちゃん
自覚がまだないのかな?
初めての赤ちゃんなら顔見てるだけで楽しいのにね!
旦那さんは若いのかな?
-
もえもえ。
父親の自覚も結婚した自覚もないような人です…
夫婦ともども22歳です( ˟_˟ )- 9月4日

suuuuuu
ありえません…
私の主人も私の入院中一日釣りに行っていましたが(私了承済)、、、他の日は会いに来てくれました。
どーゆーつもりなんでしょう?そんな事をされたら、今後引きずってしまいそうです(¯―¯٥)
-
もえもえ。
仕事の前後も家に直帰もしくはパチンコですね…。
実家から私たちの家は5分くらいなので見にこれない距離ではないです- 9月4日
-
suuuuuu
会いに来て欲しいとかは伝えてみたんですか?(;_:)頑張って赤ちゃん産んだのに、そんな態度をとられると辛いですよね、、、
- 9月4日
-
もえもえ。
泣き叫びながら言いましたが効果なしですね…。
育児はしんどくないですがこの事で落ち込みっぱなしです…(;_;)
母乳もでなくなりました…- 9月4日

ママリ
ありえないですね………
入院中は母子同室でしたが毎日仕事終わりに必ず来てくれましたよ!!
面会時間ギリギリで10分だけしか会えなくても………
まだ父親としての自覚がないのかな??
もし私なら一生根に持つと思います。
-
もえもえ。
うちも病院は母子同室でしたが2、3回来たのと産まれる前の日と退院の前日のみ泊まってくれました。退院してからは1時間のみです(笑)
もう根に持ちかけてます(;_;)- 9月4日

ウリ
ムッとしますね…
少しづつでも自覚が出てくると良いんですが、ママは出産した後の方が心身ともに大変なので気遣って欲しいですね(´Д`)ハァ…
写メをたくさん送ってあげるのはどうですか?
動画とか写メよく送ります、私の旦那さんは自分で撮らないのでたまに可愛くないのか?と思う事があります(=_=)
-
もえもえ。
LINEでアルバムを作って送ったりはしていて、彼もアイコンにはしているんですけど、赤ちゃんの話題送っても冗談で帰ってくるかスルーかのどちらかですね(;_;)
- 9月4日
もえもえ。
やはりあり得ませんよね…
まにゃ.°♡
よーく話し合ったほうがいいですよ(;_;)
これからが大変です
すぐに自覚を持つのは旦那さんうまくいかないかもしれませんが、
それならなおさら一緒に育児してくしかないと思います。やらないとわからないですもん
男なんか特に
頑張ってくださいね!
もえもえ。
早くも沐浴は怖いから嫌、オムツもうんちは嫌と言っているような様です(笑)
がんばります(;_;)
まにゃ.°♡
なるべく一緒に行ってください 嫌だと言っても
そうすればきっと、変わってくれますよ!